Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Auf den folgenden Seiten stellen wir unsere Chöre vor, die gemeinsam unter dem Dach des Männerchor Praunheim allen Interessierten die Möglichkeit bieten dem Hobby des Singens nachzugehen. Ihr könnt nachlesen wer wir sind, womit wir uns derzeit musikalisch beschäftigen und natürlich wie Ihr bei uns mitmachen könnt.

Wir pflegen ein sehr reges Chor-Leben. Unsere Aktivitäten der letzten Monate könnt ihr auf dieser Seite nachlesen, alle Berichte die älter sind findet ihr chronologisch sortiert in der Rubrik Was bisher geschah.

Wir wünschen viel Vergnügen beim Lesen.

16.12.2017

Weihnachtliches Konzert in Praunheim

Wir laden alle herzlich zu unserem gemeinschaftlichen weihnachtlichen Konzert in die Auferstehungsgemeinde in Praunheim ein. Alle drei Chöre werden ein buntes und breites Repertoir an Advents- und Weihnachtsliedern präsentieren. Seid gespannt wohin wir Euch musikalisch entführen dürfen. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

03.12.2017
Besinnliche Adventszeit

In Praunheim startet die Adventszeit wieder mit dem gemütlichen Stadtteil-Weihnachtsmarkt am 1. Advent, den 03.12.17. Auch unsere Chöre sind wieder mit einem eigenen Stand vertreten und laden alle herzlich ein, vorbeizukommen und in guter Gesellschaft den ersten Advent zu verbringen.

Der Kartenvorverkauf für unseren Herbstball 2017 „Swing & Dance“ ist in vollem Gange

Samstag den 28.10.2017 / 19:00 Uhr
Saalbau Titusforum Nordwestzentrum

Am 28. Oktober 2017 ist es wieder soweit – Praunheim tanzt

Kartentelefon 0173 650 6233
oder per Mail unter kontakt@maennerchor-praunheim.de

Liebe Freunde, liebe Gäste, liebe Mitglieder,

am Samstag den 28.10. veranstalten wir erneut unseren Herbstball „Swing & Dance“ (Beginn 19:00 Uhr / Saalbau Titusforum Nordwestzentrum). Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht natürlich das Tanzen. Wir werden im Rahmenprogramm aber auch wieder hochklassige Programmpunkte präsentieren. Zum Tanz aufspielen wird erneut das uns allen gut bekannte Gloria Sextett.

Der Kartenvorverkauf für diesen Ball ist in vollem Gange. Karten können Sie per eMail unter <style=“color: blue;“>kontakt [ät] maennerchor-praunheim.de oder telefonisch unter 0173 650 6233 reservieren.

Es würde uns sehr freuen, Sie als unsere Gäste im Saalbau Titusforum/Nordwestzentrum begrüssen zu dürfen.

Ihr Peter Scheit
(1. Vorsitzender)

17.04.2017

… mir schon widder …

Am Montag, den 24.04.2017 war es soweit – die Stunde der Wahrheit.

Hat sich der ganze Aufwand gelohnt ? Plakate kleben, Flyer verteilen, Pressetermin organisieren ?

Ja, es hat sich gelohnt. Um Punkt 20:00 Uhr konnten wir 7 neue Männer in unseren Reihen begrüßen. Das ist schon eine stattliche Zahl, wenn man berücksichtigt, wie schwer wir Männer uns offensichtlich damit tun, singend aktiv zu werden.

Wir rufen Euch zu: es macht riesigen Spaß – und wer Lust hat darf gerne jederzeit bei uns schnuppern und mitmachen.

Wir jedenfalls werden weiterhin alle Kräfte bündeln und uns dafür einsetzen, dass sich Manneskraft singend in Szene setzt.

Hinweis:

Das Archiv der vorherigen Berichte (älter als 6 Monate) findet ihr unter Was bisher geschah. Viel Vergnügen beim stöbern.